Источник: www.nso.ru  20.04.12    

   

Глава области осмотрел производственные площади предприятия, ознакомился с работой автоматической линии по нанесению  противокоррозионных декоративных покрытий на металл. Прямо в цехе Губернатор пообщался с рабочими и техническим персоналом предприятия. 

Сфера деятельности предприятия – нанесение высококачественных долговечных противокоррозионных покрытий на поверхность металлоизделий (сталь и алюминий) с использованием передовых мировых технологий, оборудования и разработок. В основе технологий производственных процессов используются нанокерамические покрытия и полиуретановые высокопрочные порошки.

            Производственное предприятие, начавшее работу в Новосибирской области в 2009 году, сумело выйти на федеральный уровень, работая с заказчиками из Красноярска, Хабаровск, Якутска, Москва, Челябинска, Омска, Санкт-Петербурга. Продукция предприятия использована при реализации таких проектов, как станция новосибирского метрополитена «Золотая Нива» и Технопарка Академгородка. В настоящий момент компания поставляет продукцию для объектов, возводимых в рамках подготовки к международному форуму АТЭС-2012 во Владивостоке, строительства крупных спортивных комплексов в Сургуте и Казани.

          В ближайшие несколько лет компания планирует приобретение дополнительных единиц производственного оборудования и создание до 30 рабочих мест в Новосибирске. Отметим, что за последние два года объем продаж продукции предприятия вырос с 35 до 100 млн. рублей, количество занятых на производстве выросло с 32 до 75 человек.